Вглядываюсь в тебя

Вглядываюсь в тебя, как в зеркало... Может
я увижу в тебе свое отражение?
Ясное, чистое, без искажения…
Вдруг и меня ты увидишь тоже?
Просто иллюзия, воображение?
Моих ожиданий проекция? Только
коснусь – разобьешься в осколки.
Исчезнешь, растаешь прекрасным видением.


Рецензии