Теперь вот так

Беспощадная, бездушная, холодная?
Нет! Я просто теперь свободная!
Что, отбилась от рук? Непослушная?
Твоя клетка тесная, душная -
Ни вздохнуть, ни взлететь...
Запер двери?
    Про окна забыл!
          Не прыгну?
                А ты мне не верил...
Захотел на колени поставить?
Все равно поднимусь! Сил мне хватит!
Думал я все забыла? Напрасно!
В угол загнанная
            и мышь опасна!
Дашь пощечину? Бей!
            Мне будет не больно!
Прости! Отпусти!
          С меня хватит!
                Довольно!


Рецензии