Улетаю

Я с облегчением лечу
Из тьмы на волю.
И белой птицею хочу
Парить над морем.

Я шепот слушаю холмов
И аромат травы.
Забыть хочу я шум ветров
И хлад зимы.

Внимаю сладким лепесткам,
Долинам рек.
Я не хочу опять туда,
Где мрачный брег!

Я вырываюсь из лесов,
Где волчий вой -
Вовек я буду средь цветов...
Хочу покой...


Рецензии