Отчего я злюсь

Ты спросил, чего я злюсь,
Будто это тебе важно.
Будто ты такой отважный,
Чтоб утешить мою грусть.

Не заметил, что боюсь.
Будто мог это заметить —
Выбирал, на что ответить.
Выбираешь... ну и пусть!

Вновь уходишь. Я не льщусь...
Как же, важно. Не то слово!
Не хочу я плакать снова!
О тебя, как в стену бьюсь!

Ты спросил, чего я злюсь.
Мне приятно, не то слово!
Ждать тебя опять готова.
Может, я тебе приснюсь...

15.01.2011 0.48


Рецензии