Быть может, ты вспомнишь...

;Под черной вуалью... Быть может, ты вспомнишь...
Я так же бежала, боясь упустить.
Я так же дрожала, стараясь запомнить
Каждый твой взгляд, как связавшую нить.
Холодные пальцы в карманы поглубже,
А сердце поближе, чтоб слышался стук,
Но что-то мешало сказать: "Ты мне нужен" -
А так не хватало уже твоих рук...
Лицом и душой потемнела от горя...
Идет чередом своим прежняя жизнь,
Но я до сих пор вижу, как ты уходишь.
Быть может, ты вспомнишь... оставшись один.


Рецензии