Вот сижу на крыше, наблюдаю лето...

Вот, сижу на крыше, наблюдаю лето,
Ночь зажжет все звезды над моей главой.
И не так уж долго ждать мне до рассвета,
Закрываю веки. Тихо. И покой
Дарит просветление, мысли омывает,
Очищая душу, проникает нежно.
Разве вот у вас так же не бывает?
Обниму пространство страстно, безмятежно...
Голос утопает в бархатной печали
И другие звуки тонут под луной.
Нужно говорить нам, если не сказали,
Если не устали быть ещё собой.
Только не фальшиво, только не игрой...


Рецензии