Языки
Кто придумал их, ответьте,
Языки все знать непросто,
Возникает сто вопросов.
Каждый любит свой язык,
Но представьте лишь на миг,
Вдруг увидев человека,
Бросив несколько приветов
Не услышишь ты ответа
Он тебе в ответ: "Hello",
Ты ему: "С ума сошел?"
Он тебе-" Ca va?
А ты? На себя, друг, посмотри,
Он тебе кричит: "amigo",
Вот достал. Идешь ты мимо.
Отчего же так бывает?
Язык лишь свой все люди знают,
Разве вам не интересно,
Узнать какого каждый теста,
Ведь если знаешь ты язык,
В чужой стране ты друг и сын,
Но если хочешь пообщаться ты с иностранцем, ну а он,
Тебя совсем не понимает,
Возьми, мой друг, листок бумаги,
И попытайся рисовать,
Смешно, конечно.
Что ж поделать.
Зато так легче и понятней,
ну, а уж если непонятно,
Беги скорей, учи язык!
Свидетельство о публикации №111011500436