Кто ты?

Дамиру Х.

Кто ты: явление прежней любви
В былом обличье?
Может быть...Твое величье в том,
Что ты помог забыть
Рыдания и муки
Любви прошедшей,
Той, что от скуки и тоски
Произошла. Теперь ушла.
В былую. Ты живешь теперь,
И, воздыхатель мой, поверь,
Тебя люблю я!


Рецензии