Он за нас жизнь отдал недаром

Я по тёмным бродил коридорам,
И искал для души своей дверь,
Натыкаясь во тьме на запоры.
И шатались там тени, как воры.
А луна будто села на мель.

Свет струился, почти иссякая.
До рассвета ещё далеко.
Жизнь была моя в духе другая.
Даже скорбь была в сердце иная,
Душу в страшную пропасть влекло.

Бог избавил от страшных кошмаров.
О Христовой любви я пою.
Он за нас жизнь отдал недаром.
Чтоб душа не пылала пожаром,
Но сияла в небесном краю!


Рецензии