Терскол

Вдруг Вас однажды на рассвете
Разбудит звонкая труба
И подаёт свою карету,
С  улыбкой строгая судьба.

Она зовёт, как белый парус
Прочь от обыденных страстей,
В обитель снежную гусаров
Армейской выучки людей.

Живём походно и счастливо
Вдали от розовых квартир,
Здесь обелиски молчаливо,
Нам дарят мужество и мир.

Промчаться годы над землёю
И сын однажды скажет мне,
Пора отец и мне с тобою
Пройти по огненной лыжне.

Терскол-золото горного лета,
Терскол-юности нашей года,
Терскол- снежные трассы Чагета,
Терскол- смелых зовущий всегда.

 1999г.турбаза МО«Терскол»
       Приэльбрусье


Рецензии