Спасибо и прощай!

Рустаму Б

Моя любовь погибла.
И не востановить!
За то другой любовью
Можно заглушить!

И я почти забыла
Тебя, неверный друг!
Тебя я победила,
Замкнув несчастья круг!

Не буду я в подушку
Вливать свою печаль.
Ты мне вовек не нужен!
Спасибо и прошай!!!!


Рецензии