Гибель Любви

Рустаму Б.

У старого кладбища в дождь
В черной шали,
Где духи протяжно так жутко визжали,
Иду, невзирая на дрожь.

Здесь черные волки всю ночь завывали,
Но я прихожу вновь и вновь
К могиле немой, в черной бархатной шали,
Где схоронена наша любовь...


Рецензии