Тушу молчаньем свет

Моя душа живёт напротив,
Высовывается из окна,
По подоконнику проходит,
Давайте помолчим... давно пора.

А кто-то танцевал лезгинку
И за углом шёл маскарад
Уверенности обретёшь в обнимке
Когда лишь обоюдно рад.

Давайте помолчим, зачем орете,
Вычерчиваете старый крест?
Ну как вы сразу не поймете,
Душа горит, тушу молчаньем свет.


Рецензии