О жизни
Зачем лукавить пред собою
С друзьями горе-не беда.
Уж лучше быть самим собою.
Идти по жизни не стыдясь
Не прятать взгляда и улыбки.
Прямой осанкой утвердясь
И мир вокруг меня не зыбкий.
Глазами ясными глядя
На мир на вас и на ошибки.
А жизнь играет с нам шутя
Не будем скупы на улыбки.
Свидетельство о публикации №111011504260