В астрале

Ты в астрале,я в астрале
Мотыльками мы порхали.
Ты в моём сне, я в твоём
Только здесь с тобой вдвоём.

Наяву мы в параллели,
Друг на друга не смотрели:
Мы друг друга и не знали
И других там развлекали.

А в астрале, ах! в астрале,
Мотыльками мы порхали
Я в твоём сне, ты в моём.
Сколько будем мы вдвоём?

Жизнь течёт довольно гладко
Всё нормально у меня.
А во сне так сладко-сладко,
Как увижу я тебя.

А в астрале, ох! в астрале
Ни законов, ни морали,
Но прснувшись, забывали,
Как резвились мы в астрале.


Рецензии