Моей Лю

Улыбайся мне так, словно завтра мы будем вместе,
Прикасайся ко мне со всей нежностью своей тоски,
Полюби меня так, словно завтра реальность треснет
И рассыплется в сказочные сотенные куски.

Этот мир был придуман мной не напрасно,
Я тебя отыскал в перекрестках борьбы и тревог,
Еслиб знала ты, как на душе моей ясно
Лишь от мысли, что мне подарил тебя Бог.

И пусть наша мечта для кого-то покажется бредом,
Все равно не устану тебе каждый миг я твердить,
Что пойду за тобой я хоть самым опасным следом,
И что больше не в силах кого-то я так полюбить.

Твой Блю.


Рецензии