Демон-хранитель

Я не мрачный воитель,-
Путь назначен судьбой,-
Я твой демон- хранитель,
Я все время с тобой.
 
Я то здесь, а то там,
Но незрим облик мой.
Я иду по пятам,
Я храню тебя тьмой.
 
И под скрежет металла
Удержу я мосты,
Чтобы ты не упала   
В бездну из пустоты.
 
Нежной тьме и Морфею
Мои крылья верны.
Я кошмары развею,
Сберегу твои сны.
 
Прогоню я простуду,
Что скрывалась внутри,
И качать тебя буду
На руках до  зари...
 
И пусть в эту обитель
Снизойдет мрак и тишь.
Я твой демон- хранитель,
Спи спокойно, малыш.
 


Рецензии
Вау...Как оригинально! Понравилось...

Анастасия Керманн   26.03.2012 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, милашка!

Странник Поэзии   28.03.2012 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.