Простить соседа

Соседа утренняя дрель
Меня разбудит спозаранку
Я бы за тридевять земель
уехал в серебристом танке.

Но надо жить и надо ждать
В объятьях доброго дивана
И тихо семечки лузгать
У потускневшего экрана.

Твой  полуночный молоток
Развеял думы без остатка.
Наверно, я простить бы мог,
Когда бы не было так гадко.

Однажды встречу  я зарю
В молчании праведной аскезы
Тебя прощу и подарю
Сундук отменных саморезов.


Рецензии
Жизненно.

Михаил Малявин   25.07.2013 23:01     Заявить о нарушении