Лучик

Света лучик – лучик солнца
Снова бьет в мое оконце
Снова каждый лепесток
Начинает свой денек
Воробьи ждут у кормушки
Хлеба от седой старушки
Сторожит дом верный пес,
А вернее его нос
Встану утром, подтянусь
Солнышку я улыбнусь
Майку, шорты натяну
И гулять в миг убегу



январь, 2010 года


Рецензии