и нет следа

..шуточное, простите за применение ненормативной лексики в первой строчке!


Жизнь дерьмо, вся жопа в шрамах.
Тяжёлой поступью судьба ковыляет,
Сморкаясь, ругается матом.
Я без сомнений забыл про неё.
Вот тебе полтинник на пиво!

А любовь, как у дельфина,
На самом деле забили ногами,
Паскудные грязные лица без глаз.

Сам принимая яд из заботливых рук,
Доверчиво, зная, отравляю нутро.

А оттуда вылазит корявое оно,
С дикарским озиранием рвётся наружу,
И шипы, срывая густую паутину,
Цепляют нежные растения у окна.

Потом два дня, и нет следа
Багрового пятна земли, и снега, и дождя..


Рецензии