Люди, с кем судьба меня столкнула!
На моём пути - я помню вас!
Каждый мне навстречу - в нужный час:
Наша встреча жизнь перевернула!
Встречи перемены дарят нам,
Не всегда безоблачны бывают...
От иных - болеют и страдают,
А иные - ветер парусам!
И пускай меня порою гнуло,
Но сломать характер - не смогло!
Как мне всё же с вами повезло -
Люди, с кем судьба меня столкнула!
Свидетельство о публикации №111011504119
Юлия Лапушинская 01.03.2011 00:56 Заявить о нарушении