Забывшись мечтою своею

Забывшись мечтою своею,
Я словно душой молодею.
И чувство сродни непорочности
Приходит в мое одиночество.

А дальше… А дальше тревоги
Слетают тенями с дороги.
И даль открывается светлая
Великими красками спетая.

И в этом видении чистом
Земля наша словно лучится.
И нет там ни тьмы ни тумана.
И нет там ни зла ни обмана.

И в этой мечте отдаленной
Я сам и любим и влюбленный.


Рецензии