Прощанье
Другому отдала свои холсты,
Чтобы увидел он уже воочью
Что помыслы всегда были чисты.
И хоронить, пожалуй, я не буду,
Чтоб не бросать у ямы горсть земли.
Все худшее, что было - позабуду
Пускай исчезнет миг в твоей дали.
Могу лишь попросить сейчас прощенье
За то, что не смогла тебя понять.
И будет пусть с тобою утешенье,
Что я удар смогла судьбы принять.
14.01.11
Свидетельство о публикации №111011500407