Ревность дикой кошкой...

Ревность дикой кошкой сердце
В клочья рвёт уже три дня.
Мысли злые в мегагерцах
Шлю, тебя слегка кляня...

Разлетаюсь на кусочки,
Собираюсь в злобный ком...
День-деньской всё проволочки;
Жизнь проходит кувырком.

Позвонить тебе? Не стану!
Сам вернёшься – было так...
Отпущусь на час в нирвану:
Успокою кавардак.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.