Богачу

Пиджак крутого,а лицо
На нём богатый макияж
Хвост модный,на руке кольцо
В словах бахвальство и кураж

Ирония мой кривит рот
Если деньгами ты богатый
Сбавь вес,убавь скорей живот
Отдай за это все караты


Рецензии