***
Нерешительность. Тону.
Нет сил грести мне дальше,
Всё идет к одному.
И истерика. Мозоли.
Весла выброшены из рук.
Нет попыток уверения –
«Шторм закончиться». Где же круг?
Отдаюсь на волю я течению.
Буря стихла, шторм затих.
В наилучшее я верю,
Оглянусь… сник стих.
Свидетельство о публикации №111011504039