Омут

Здравствуй,  дорогой! Мелькают дни,
Чередой  стремительною  мчатся,
И   сегодня,  снова,  выходной,
Не  могу  тому  не  удивляться.

А   я   жду,  по-прежнему,  тебя,
Все  грущу,  да   у   окна   печалюсь,
Душу   ожиданием   томя,
И   разлуке,  вновь,  я   покоряюсь.

Не   могу,    родной,   тебя    не  ждать,
Пусть   слеза    искрится   на   ресницах,
Мне   терпения   в   Любви   не   занимать,
Боль    свою    оставлю   на   страницах.

Ты    прочтешь,  а,   может   быть,   и   нет,
Улыбнешься    и    вздохнешь    прерывно,
Среди    мелких   и   больших   сует,
Ты    ответ    напишешь,  очевидно.

Пару строк,  не   больше,   о   Любви,
Знаю,  в    этом    ты   не   многословен,
Обо   всем    прочту   в   глазах  твоих,
Я   люблю  тебя,   а   значит,   будь   спокоен.

Не   пойму    за    что    и   почему,
Прилетела,  в    ночь,  та    белой   птицей,
Отпустив    вечернюю   тоску,
Разделила    явь   мою   границей.

Все,   что  было   до   тебя    и,   что   с  тобой,
Что  основой   стало,  что   вторично,
Сам   собою  став   моей   судьбой,
Поселился   в   сердце   органично.

Ты    сейчас,    родной   мой,   далеко,
Только    расстояние   не   преграда,
«Цепи»   те,    порву   весьма   легко,
В     мысленном   полете,   мой    отрада.

Припаду    на   грудь   к   тебе  лучом,
Солнца  майского   я,  на   жемчужном   небе,
Расцелую,    милый,  горячо,
И    «баюкать»   буду   в   своей   неге.

Удивишься    пылкости   не   раз,
Ты   своей    чудачки-недотроги,
Только   спрячет  меня    омут   твоих   глаз,
Нет   по    жизни,   без   тебя,   иной    дороги...

***


Рецензии
Нелли.
Самый лучший в мире омут.
спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.01.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!
Вы абсолютно правы!

Нелли Зима   15.01.2011 16:38   Заявить о нарушении