Васильковые звездочки глаз

Васильковые звездочки глаз
Раскачали душевный балласт.

Словно краски ворвались невиданные
В черно-белую жизнь, обыденную.

Словно звуки влетели уверенные
В молчаливую жизнь, размеренную.

Васильковые звездочки глаз –
Я не видел, не слышал без вас!


Рецензии