Тебе, мой читатель, уставший от фраз

Тебе, мой читатель, уставший от фраз
Я свой посвящаю сегодня рассказ
Пишу я не часто, все больше стихи
Коль нравится что-то – возьми и прочти

Коль струны души зазвучали тут вдруг
Еще раз прочти – понравится вдруг
А если устал  ты мое  тут читать
Страничек есть много, не трудно листать

Поэтом мне просто уже и не стать
Могу я так, кое-что помарать
А то, что ложатся строчки на лист,
Наверное, чей-то, свыше каприз

А, в общем, возьми и скорей загляни
На сайт где стихи. ру, где просто стихи
Возможно, они неказисты, просты
Но суть в них зарыта, прочти и пойми


Рецензии