Ужели я не умен, не красив?
Ужели я не хорош?
Ужели цена мне ломаный грош?
Ты даже за столько меня не берешь!
Тебе за бесценок себя отдаю,
Даром себя дарю.
Но ты отвергаешь душу мою -
Благодарю!
Благодарю за страданья, за боли,
За раны моей души.
Слепая - не видишь ты что ли? -
Из глаз моих катятся слезы-гроши,
Богатству теряю счет.
И не отдам уж так просто души –
Цена на нее растет!
Свидетельство о публикации №111011504003