***
И не нужно тебе ни друзей,ни подруг.
Я в беде не оставлю тебя никогда,
Только мне будешь ты всегда дорога.
А прощать буду столько,сколько нужно прощать.
Если надо и жизнь я готова отдать.
За тебя моя Милая буду Бога молить
И никто так как я ни будет любить.
Для тебя я готова полмира отдать,
Потому что Родная,я твоя МАТЬ!!!
15.01.11г.
Свидетельство о публикации №111011504000