Нейтральная полоса
Сиди на месте, будь, как все!
Но я пробил его границу -
Я на нейтральной полосе!
Пусть глупо в мощи с ним тягаться,
Но потеснить на миллиметр,
Упершись в веру свою - можно,
И я - живой тому пример
Жизнь предпочтя существованью,
Я сам себе урезал век,
Но день в борьбе подобен году -
ТАК жить достоин человек!
И в этом противостояньи
Еще не факт, кто победит.
Да, я уйду, он - будет вечен..
Но быть - не значит победить.
Свидетельство о публикации №111011503980