Куклы
признайтесь, самим то не тошно?!
;Вы говорите о вечной любви,
простите, для кукол- увы, невозможно...
Вы так хотите, чтобы вас обожали,
боготворили, фарфоровых наших...
И вспомнив о вас- тут же кончали,
не замечая вашей лести и фальши!
Хотите в футболке его просыпаться,
хранить полотенца рядом в шкафу!
Вас нельзя трогать- лишь любоваться,
на то как тлеете вы в сигаретном дыму.
Вы красивы, не спорю, не отрецаю!
Идеальна фигура, приятно лицо...
но нет в вашем теле ни капли дыханья,
и слово "душа" рядом с вами- смешно!
Вы не мечтаете о жизни счастливой,
говорите о сексе, бухле, каблуках...
Ведете себя, как стервы строптиво,
живете в серо- стеклянных тонах...
Вы материтесь, много, бездумно...
Выставляете фото откровенного смысла.
Просыпаетесь ночью, засыпаете утром.
От всех ваших статусов душно и кисло...
И гуляете вы только с подругами,
все кричите- мужчины вас не достойны.
и не видет никто вас супругами,
Вы как неживые... глупы, непристойны.
Ваши волосы не развеются ветром,
не заплачут глаза зеркально и чисто,
Не скажут "люблю" ваши губы, наверно,
не понять вам значимости самоубийства...
Вы идеальны, но вы не смеетесь,
ни плачите, ни кричите и не минуты!
Вы не измените, вы не сорветесь...
Вы- пустые, мертвые, глупые куклы...
Свидетельство о публикации №111011503972
Безупречные строки, безупречные мысли.
В нашем мире полно мёртво-кукольной жизни.
Слишком много вокруг сладкой фальши и тел.
Никогда не дайдут руки кукол до "дел".
С Уважением, Настасья. :)
Настасья Джлабл 16.02.2015 17:44 Заявить о нарушении