Помоги мне Бог!

   "Помоги мне Бог!"

О! Всемогущий и Великий Бог...!
Я без любви один сейчас живу.
Прошу, чтоб ты моей душе помог.
И просьбу выдвигаю лишь одну:

Я к ней всю жизнь Одной иду...
И часто кажется любовь найду.
Порой бегу от грязи мерзкой той,
Что не отмыть ... святой водой.

Хочу почувствовать мечты уют ...
Где в чистоте и нежности "поют".
Ты помоги поверить в сказки ...
Где много радости ... и ласки...!


Рецензии