Тихая игра

В окружении ветра, при присутствии мысли,
В ожидании вечном растворяемся в жизни.
Беспощадное время- оно тихий убийца,
Под нажимом его мир суетится.

Все играем себя, не читая сценарий.
Цикличность событий в виде спирали.
Графика мощная, а задумка к могиле,
Все главные роли давно раскупили.

И в массовке вечной живется не плохо.
Небо такое же, хоть сменилась эпоха.
Опустится занавес, анализ игры будет всерьез,
Достанется порция аплодисментов из слез.


Рецензии