Моя мечта

Моя мечта уютно
Свернулась на подушке.
Моя мечта опять
Не убрала игрушки.
Моя мечта
Всегда со мною рядом.
Моя мечта,
Моя любовь,
Моя отрада.


Ты появилась, чудо,
Из космоса, наверно,
С твоим приходом стало
Сразу все второстепенно.
Кузнечик* милый, ты,
Всегда  со мною рядом.
Моя мечта,
Моя любовь,
Моя отрада.


В твоих глазах я вижу
Тайны всей вселенной.
И жизнь простая сказкой
Станет необыкновенной.
Моя принцесса, ты,
Всегда со мною рядом.
Моя мечта,
Моя любовь,
Моя отрада.

2004г.
----------------------
*"Кузнечик дорогой, коль много ты блажен,
Коль больше пред людьми ты счастьем одарен!" М.В.Ломоносов  - мой "кузнечик" прискакал отсюда - очень люблю этот стих.


Рецензии
Мечтой живёт сердечко,
О счастье чуда нежного...
Желаю вам с кузнечиком
Полёта безмятежного!...)))

Елена Большакова 1   30.09.2011 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе экс и пожелание.

Мила Миронова   30.09.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.