Что такое любовь..

А что такое любовь
Ты спросить могла бы
И я бы ответил
Что этого я не знаю
И наш разговор затянулся бы очень надолго
Как ты продолжаема
Я шепчу:
— Навсегда
До завтра —
И может быть завтра продолжится наша беседа
А что такое любовь
Ты спросить могла бы
И я бы ответил
Что этого я не знаю


Рецензии
Чем-то на Аршавина похож.

Александр Владимирович Чернышев   15.01.2011 21:43     Заявить о нарушении
это стих1965-го года

Кедров-Челищев   15.01.2011 22:13   Заявить о нарушении