Два друга

В этот вечер тихий
Кот спит у порога.
Мирно дремлет рядом
Пьяненький дед Тимофей.

Странные два друга
Сладенько сопят.
Вечер тихий... мирный,
Потому что бабка Антонина
 
Гостит недельку у детей.


Рецензии