Колокол

Утром я слышу звон колокольни.
Он разгоняет нечисть в округе, в подворотнях.
Звон для слуха очень приятен,
Он звучит мелодично, он необъятен.
 
Мне кажется, что звон уходит в небо.
Под его звуки в раю производятся молебны,
Ангелы под его ритм сочиняют песни,
А у нас на Земле изгоняются бесы.


Рецензии