После войны

Поле после войны-
Пепел вчерашней травы.
Здесь похоронены злоба,
Стоны и пули.
 
Те, кто дожил до весны
И освобожденья страны,
Ушел голодать,
Восстанавливать то,что свернули.
 
Память хранила в сердцах
Отвагу наших солдат.
В боях и в тылу
Все они ковали победу.
 
Известно еще с древней Руси,
Если славян завести,
Завоевали б весь мир,
Но приказа сверху нету.


Рецензии