Как раньше медленно время ходило

Как раньше медленно время ходило.
Жили мы, помню, в бараке дощатом…

Солнце пока перевалит за полдень,
Тысячу дел успеваешь закончить…

День бесконечный тянулся, тянулся,
Медленно стрелки тащились по кругу…

Нынче развили мы жуткую скорость,
Тихое детство оставили сзади.


Рецензии