Возрождённые из Тьмы

Мы опутаны цепями недосказанной тоски,
Где руины и осколки в стенах раненой души.
Ночь для нас из сноведений приготовила судьба,
Где под тяжестью капкана дремлет в сумерках мечта.
Мы бредём тропою лунной, расстворяясь в ночном ложе
В необузданность желаний, нас покой не потревожит.
Мгла туманная постелью станет обнажённым чувствам,
Стонет ночь огнём желаний двух сердец в кольце безумства.
Мы блуждаем, словно тени в пламе сумрачной зари...
И горим лучами Света, возрождённые из Тьмы.


Рецензии
молодец, очень хорошо

Захаров Евгений   15.01.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!
Всего приятнейшего, расприятнейшего!

Тония   15.01.2011 16:25   Заявить о нарушении
а вы ещё и фотограф?

Захаров Евгений   02.10.2012 15:41   Заявить о нарушении