По жизни хотел я...

По жизни хотел я пройти
без вранья и обмана,
Всегда оставаясь
душою и сердцем прямым.
Недобрые люди
наставили всюду капканов.
И в черные сети
запутали чувства мои.

Свое потерял, но другого –
чужого – не принял.
Мечусь как зверек
между двух распаленных огней.
И жизненный смысл
навсегда мою душу покинул.
И что же теперь там
осталось хорошего в ней?


Рецензии