Слабость 2

Тропа по венам зверя опасного,
Путь в темноту к кайфу ужасному.
Лекции лжи слушают дети
От наркокурьеров в первые встречи.
 
Запомнят их только глухие подъезды,
Где проводились разрушительные пьесы.
Продавалась душа за горсточку пыли,
А лет через 5 их хоронили.


Рецензии