Слабость

Нажал на курок-мозги на полу,
Шаг с высоты, и ты уже внизу ,
Острием по венам - ванна крови,
Так приходит смерть по своей воле.
 
Горстка таблеток, и ты вечно спишь,
Шею в петлю- язык высунув весишь.
Когда ты это сделал-нет пути назад,
Так сам открываешь ворота в ад.
 
Жизнь не легка, депрессии бывают,
Бытовые трудности твой мозг загружают,
Но любая проблема всегда решима
Во время общения за кружечкой пива.      


Рецензии