Наследство

Мне достались в наследство:
Поле,полное ветра,
Облаками прикрытое,
Снегопад и дожди.
Лета знойного пыль
И осенняя слякоть
В перемешку со снегом.
Галерея пейзажей
Из окошек родимых.
Лес и горные кряжи,
Ленты рек и моря.

Президенты решили
Мою жизнь перестроить!
Дав свободу разгулу,
Обобрали до нитки!!!

Я долгов не имею -
Расчитался с Отчизной
Своей Жизни валютой
И остался ни с чем!


Рецензии