Руины

Темный коридор, лестница наверх,
Но подняться по ней сложно-
Ступеней там нет.
Крепче держись за перила
И карабкайся ввысь,
И чтобы не случилось-
Жестче  за них держись.
 
Руины, руины, одни руины-
Разрушенный город после войны.
Но остался только твой дом,
Его разбомбили не целиком.
 
Унылый пейзаж твоей квартиры,
Окна все побиты, но стены то сохранились.
Вещи, что остались
Давно уже растащили,
Ведь ничто не вечно,
В нашем военном мире.


Рецензии
Удивительно, что хоть один дом остался.. после войны редко бывает
С ув. В.С.

Николь Аракелян   15.01.2011 14:23     Заявить о нарушении