Мысли-змеи

картинка с просторов...



Смотришь в зеркала 
   а в тебя пустота.
               
Смотришь в Небеса   
   а в тебя Глаза. 
               
Смотришь в потолок 
   а в тебя бетон. 
               
Ты не одинок       
   нас таких вагон!
               
--------------------- в волосах твоих вьются змеи...

Смотришь ты в окно 
   а в тебя стекло.
               
Ты с ним заодно      
   как прозрачное пятно.
               
Смотришь пред собой
   видишь двери.   
               
А в твоём мозгу    
   вьются змеи.    
                |
---------------------


Рецензии