Немного мистики

Заперта дверь, но мне наплевать,
Ведь ночью никто не помешает мне спать.
Я так устал от незванных гостей,
Хочется побыть в одиночестве идей.
 
А призракам дверь- совсем не преграда,
Даже сквозь стены повеет прохлада
Мира загробного, безумных реалий-
Они в сон добавят много новых деталей.
 
Раскроют все тайны- чего я хочу.
В жизни быть может мечты осуществлю.
Ведь сила мысли работает точно,
Любовь и надежда связаны прочно.


Рецензии