Авось

В общем, не сложно
подделаться под поэта.
Все в мире можно.
Можно и это.

Авось да случится -
никто не заметит подделку.
Что раз притвориться -
и выдать собаку за белку.

Выгодно все же:
слава, гонорар...
Может, бог поможет,
загоню товар!


Рецензии